martes, 18 de mayo de 2010

Carrilladas con caracoles en salsa



INGREDIENTES:

- 1 bolsa de carrilladas de cerdo
- 1 bandeja de caracoles congelados
- vino tinto
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 2 cayenas
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cuchardita de azafrán
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta





PREPARACIÓN : Mycook

- Lavar y cortar en trozos las carrilleras
- Enjuagar muy bien los caracoles
- Poner paleta mezcladora
- Echar todo menos los caracoles en la jarra
- Cubrir de vino
- Colocar los caracoles en el recipiente de vapor
- Programar 45 min 120º vel 2
- Retirar los caracoles
- Sacar la carne
- Triturar la salsa 1 min vel 5
- Servir la carne junto con los caracoles cubietos con la salsa y un poco de perejil



FUENTE:"Thermococina"

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