Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 6 de mayo de 2010
Merluza en salsa verde
INGREDIENTES:
- 1 kg de merluza
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- Vino blanco o Jerez
- 1 lata de guisantes grande
- Caldo de pescado
- Harina
- Sal
- perejil
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Limpiar, lavar y partir en rodajas el pescado
- Salar
- Pasar por harina
- Freir en aceite ,sólo vuelta y vuelta.Reservar
- Rehogar la cebolla y ajos partidos.Si se quiere se puede triturar
- Poner en la tartera el pescado reservado
- Añadir la cebolla triturada, los guisantes,perejil picado y el vino.Dejar evaporar
- Echar el caldo y dejar espesar la salsa
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