Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 16 de febrero de 2010
Napolitanas de chocolates
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Chocolate 70%
- 1 huevo batido
- Virutas de chocolate
Preparación:
- Estirar la lámina de hojaldre sobre papel de hornear
- Cortar rectángulos del mismo tamaño
- Enrollarlos colocando un buen trozo de chocolate en el centro
- Pintar con huevo batido
-Espolvorear con virutas de chocolate
- Hornear a 200º hasta que empiecen a tener un ligero color dorado
- Dejar enfriar y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mis hijos les encantan... y eso que no le pongo las virutas por encima, vamos, que queda copiada tal cual.
ResponderEliminarEl pastel de carne anterior... me encantó, delicioso y lo muestras tan sencillo de hacer, copiado también para de él disfrutar. Gracias.
Un biquiños y hasta la vuelta Lusi.
Esta se la tengo que preparar a mis hijos. Les encanta el chocolate y se ven deliciosas.Un besazo.
ResponderEliminarmenuda pinta! y encima sencillitas, hay que probar.
ResponderEliminarbs!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarjo he suprimio el comentario de arriba por que me habia confundido en una palabra y no sabia como cambiarla.
ResponderEliminarpero a lo que importa , las napolitanas pa la saca y por favor una servilleta tamaño gigante pa limpiarme las babas......buenisimas¡¡¡
un beso lusi.