Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
sábado, 20 de febrero de 2010
Muffins de salchichas al queso
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 100g de puerros
- 1 pimiento rojo
- 250g de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 100g de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Salchichas al queso
- 1 huevo batido
- 250 de leche
- 2 cucharadas de mahonesa
- 60ml de aceite
- Hierbas aromáticas
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Colocar los moldes de papel en moldes multiples para muffins o magdalenas (12)
- Partir las salchichas en trozos tantos como muffins se vaya a preparar
- Poner en la jarra un poco de aceite 1 min 120º vel 1
- Echar cebolla y puerro 5 min 120º vel 1
- Añadir el pimiento 2 min 120º vel 1
- Mezcle la harina con hierbas aromaticas,el pimentón,el queso,la sal,la pimienta la levadura y el bicarbonato
- Incorpore el huevo batido, la leche,la mahonesa 2 cucharadas de aceite y la mezcla de harinas
amasar unos segundos hasta que los ingredientes secos se hallan humedecidos
- Distribuir la mitad de la masa por los moldes de papel,poner un trozo de salchicha en cada muffins y vierta encima la mitad de la masa restante
- Hornear unos 20 -25 min,dejelo reposar unos 5 minutos
- Servir templados espolvoreados con hiervas aromáticas.
FUENTE: Libro MUFFINS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Unos muffins bien originales, además seguro que están divinos
ResponderEliminar