domingo, 21 de febrero de 2010

Croquetas de patatas con gambas



INGREDIENTES:

- 200g de gambas
- 500g de patatas
- 2 yemas de huevo
- 80g de mantequilla en pomada
- 10g de harina
- sal y pimienta
- Aceite para freir
- Harina,huevo batido y pan rallado para rebozar



PREPARACIÓN:

- Poner en jarra las patatas troceadas y cubrir de agua 18min 110º vel 2
- Añadir las gambas peladas 2 min 100º vel 2
- Escurrir el agua con ayuda del cestillo
- Incorporar las yemas,la harina,la mantequilla y salpimentar
- Triturar 30 seg vel 4.Reservar y refrigerar
- Formar las croquetas ,pasar por harina,huevo batido y pan rallado
- Freir en abundante aceite o en freidora
- Escurrir sobre papel de cocina antes de servir.



FUENTE:Revista Thermococina

2 comentarios:

  1. En casa les gustan mucho las croquetas y así no las he hecho nunca, será cuestión de probarlas, adaptando la receta a la cocina normal.
    besos

    ResponderEliminar
  2. jo con gambas nunca las he probado y tienen que estar de muerte,ya me dan ganas de hacerlas.
    muchas gracias lusi por hacer cosas tan ricas.
    un beso guapa¡¡¡

    ResponderEliminar

Vistas de página en total