Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 1 de febrero de 2010
Filetes Rusos
Ingredientes:
-Para los filetes:
- 400g de carne picada de ternera y cerdo
- 1 huevo
- ajos
- 1/4 de cubilete de vino blanco
- Sal,pimienta y perejil
-Para la salsa:
- 250g de cebollas
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 1/2 cubilete de aceite
- 1 cucharada de harina
- Sal,pimienta,perejil y azafrán
-Preparación:
- Poner en la jarra el huevo,sal,pimienta,perejil y vino blanco 1 min vel6
- Añadir la carne, poco a poco, a vel 4
- Formar los filetes rusos
- Pasar por harina y freír,en sartén o freidora.Reservar
- Sin lavar la jarra ,echar el aceite y picar cebolla 4 seg vel 6
- Agregar la harina,vino,2 cubiletes de agua ,sal y azafrán 10 min 100º vel 3
- Triturar la salsa con unos golpes de TURBO
- Verter la salsa sobre los filetes resevados en una cazuela
- Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos
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lusi la salsa es supercuriosa , al menos por el color , a que sabe por que ya me esta entrando solo por los ojos,que buena pinta de verdad.
ResponderEliminarun beso grande grande.
Es la salsa de cebolla solo que un poco de color por el azafran y si es de hilitos mejor
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