Otra recetilla de mi hija, Rocio
Esta receta la encontre por internet porque tenia una morcilla y no sabia que hacer con ella, y tampoco me apetecia comerla frita. Debo admitir que no es una receta para paladares delicados por eso de mezclar lo dulce con lo salada pero si te gusta el contraste, pruébala.
Tambien tengo que decir que no la hice en mycook porque en la sarten se hace en un periquete y no tenia ganas de manchar mi maricuqui con morcilla
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 250gr de morcilla
- 2 manzanas
- un puñado de piñones
- 1 huevo y otro para pintar (yo no lo pinté)
- un chorrito de nata para cocinar
- sal y pimienta
Preparacion:
- Pelamos y cortamos las manzanas en trocitos pequeños,
- los salteamos en una sarten con un poco de aceite.
- Abrimos la morcilla, le quitamos la piel y añadimos a la sarten cuando la manzana se haya reblandecido.
- Añadimos los piñones.
- Batimos un huevo y echamos sal y pimienta y un chorrito de nata.
- lo incorporamos a la sarten con el fuego ya apagado
- precalentar horno a 180º
- Rellenar el hojaldre con la mezcla y cerrar.
- Poner al horno 20 - 30 minutos
Espero que no esté mi hijo cerca, porque la morcilla le encanta, y así en hojaldre tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarbesos