Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 5 de febrero de 2010
Crema de alcachofas
Ingredientes:
Incredientes:
- 16 alcachofas límpias hasta el corazón ó 1 paquete congeladas
- 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600g de caldo de pollo
- 40g de mantequilla
- 1 patata
- zumo de limón
- Sal y pimienta
Preparación:
- Echar las alcachofas en agua con zumo de limón
- Cortar cebolla + ajos 8 seg vel 5
- Echar aceite 10 min 120º vel 1
- Alcachofas + patata 4 min 100º vel 2
- Caldo 20min 120º vel 3
- Mantequilla unos segundo vel 5
- Pasar el TURBO
- Para servir se puede colar por el chino.
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