lunes, 7 de marzo de 2011

Tortilla de aprovechamiento



Habia hecho el dia anterior unas doradas al horno con sus patatitas ajos, pimientos y cebolla.Como todos sabemos en esta receta de pescado al horno lo que mas gusta es el acompañamiento "las patatas "pues bien ese dia me excedí y sobraron demasiadas patatas ¿Que hacer con ellas pensé ¡¡tirarlas!!!! noooooooo pues ya está "tortilla de aprovechamiento


Sólo queda batir unos huevos y agregarlos a las patatas de acompañamiento
Cuajar la tortilla en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra

4 comentarios:

  1. jajaja me ha hecho gracia porque yo hice lo mismo pero con patatas fritas que sobraron muchas.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. ¡que bueno! en los tiempos que estamos no se puede tirar nada, un poco de imaginación y ya esta. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Pues no veas como tiene que estar esta tortilla, con el sabor de las doraditas el ajito, los pimientos ummmmm, de lujo.
    Un besazo Lusi.

    ResponderEliminar
  4. Será de aprovechamineto,pero te quedó de pedir de boca..vaya...me comía un pinxito ya mismo
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar

Vistas de página en total