jueves, 10 de marzo de 2011

Huevos a la Flamenca

Receta de las normales,fáciles ,de toda la vida ,de las que primero aprendemos, ésa es la que presento hoy



INGREDIENTES:(4 personas)
- 4 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 latita de guisantes finos
- 1 lata de punta de espárragos
- Unas rodajas de chorizo
- Jamón serrano en daditos
- Salsa de tomate a gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso rallado(cuatro queso)



PREPARACIÓN:

- Poner en una sartén un poco de aceite y sofreír en el la cebolla rallada
- Cuando se vea transparente añadir los ajos picados
- Repartir este refrito en 4 cazuelas individuales de barro
- Agregar la salsa de tomate
- Distribuir los guisantes ,el jamón y el chorizo
- Cascar los huevos en el centro de cada cazuela
- Adornar con los espárragos
- Espolvorear con queso rallado
- Meter las cazuelas ,una a una, en el microondas con tapa protectora 2min 30seg ó 3 minutos según micro
- Servir caliente



NOTA : Se puede hacer todo en una cazuela grande ,de una sola vez

4 comentarios:

  1. Lusiii!!! nunca hice huevos a la flamenca ni a la muñeira jajajajaja
    De verdad eh!!!
    Me has picau
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  2. Pues venga,venga ya tienes un platito para probar

    ResponderEliminar
  3. Lusi, te han quedado de cine, se ven algunos por ahí que no tiene buena pinta , pero este tuyo da envidia verlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas buena, yo los hago bastante en verano, a mi maridín le encantan, te han quedado fenomenal.
    Un beso y feliz finde.

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar

Vistas de página en total