Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 25 de febrero de 2011
Espirales de jamón de York y queso
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- Lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso
- Mantequilla y sal
- 1 huevo batido
- Extender el hojaldre
- Untar con mantequilla y un poco de sal
- Poner encima las lonchas de jamón y encima de éstas las de queso
- Enrollar sobre si mismo
- Cortar trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
- Poner en la bandeja de horno con papel de hornear
- Pintar con huevo batido
- Meter en horno precalentado a 180º
- Hornear hasta que tomen color dorado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que ricos Lusi, un día los hice yo también , pero los tuyos han quedado mejor terminados, están mas bonitos.
ResponderEliminarBesos.
Ainssss que buena pinta que tienen, tenian que estar deliciosos.
ResponderEliminarUN beso y feliz finde
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
lusi te han kedao de lujo!! q ricos!!
ResponderEliminar