Esta receta se la dedico a mi Cocinero preferido y compañero de foro Fermin .A él se la he copiado ,por tanto va por ti Fermin
INGREDIENTES :
- 3/4 de atún en rodajas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3ó4 diente de ajo
- 3 tomates naturales triturado
- vino blanco ( unos 100 cc)
- aceite, sal, harina, laurel.
PREPARACIÓN:
- Freír los lomos de atún , vuelta y vuelta, sazonados y pasados por harina.Reservar
- En el mismo aceite rehogar el ajo, laurel, los pimientos y la cebolla cortados en juliana a fuego suave hasta que estén bien pochados
- Añadir el vino blanco, dejar reducir y poner el tomate
- Cuando todo esté frito poner los lomos del atún, rectificar de sal.
- Dejar cocer unos minutos hasta que veáis que todo esta cocinado.
FUENTE:http://cocinandoconfermin.blogspot.com/
q atun tan rico!!! me la apunto!! besitos
ResponderEliminar..qué bien...ya tengo receta para el atún.En casa nos encanta...y a mi marido le gusta mojar pan...o sea, que fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
Delicioso y si la receta viene de Fermín, seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, ya tienes una seguidora más.
Te invito a seguir mi blog.
Besitos.
Hola Lusi ..es mi primera visita a tu blog ..que recetas mas estupendas ..te sigo ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI
ResponderEliminarMe encanta la autenticidad de la cocina riojana
ResponderEliminarhttp://kitchenvoyage.blogspot.com
Se me había pasado esta entrada tuya Lusi, eres un encanto y la receta te a salido perfecta, ¿ a que estaba buena?
ResponderEliminarUn abrazo grandeeeee.