lunes, 21 de febrero de 2011

Costilla a la miel en Horno




INGREDIENTES:

- 1 costillar de cerdo en trozos
- 4 dientes de ajos
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de Jerez seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharaditas de mostaza de "Dijón"
- Semillas de sésamo

PREPARACIÓN:

- Poner a macerar las costillas con : sal
- 3 cucharadas de jerez y 3 de salsa de soja
- Impregnar bien y dejar al menos 1 hora
- En un bol preparar una mezcla de:
- la miel,la mostaza,1 cuchda de salsa de soja y dos cucharada de agua





PREPARACIÓN:

- Sacar las costillas de la marinada y escurrir
- Poner en una fuente de horno
- Rociar con el aliño de miel,mostaza etc
- Espolvorear con semillas de sésamo
- Hornear a 180º hasta que tomen color


5 comentarios:

  1. qué rico Lusi!!! están muy dulces?

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  2. Que color mas agradable que han cogido, seguro que de sabor igual.
    Un beso Lusi.

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  3. Me gusta asi las costillas y a mi costillo tambien jejejeje
    las hice asi muy parecidas una vez y fue un exito
    Bsos
    Toci

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  4. Susi no están para nada dulce sorprende mucho el sabor riquisimas lo aconsejo

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  5. me encantan las cositas que llevan dulce y salado.. y estas costillas PD que pinta tan fabulosa tienen y ese colorcillo que tienen, vamos para chhuparse los dedos.
    Un beso

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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