Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 21 de febrero de 2011
Costilla a la miel en Horno
INGREDIENTES:
- 1 costillar de cerdo en trozos
- 4 dientes de ajos
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de Jerez seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharaditas de mostaza de "Dijón"
- Semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
- Poner a macerar las costillas con : sal
- 3 cucharadas de jerez y 3 de salsa de soja
- Impregnar bien y dejar al menos 1 hora
- En un bol preparar una mezcla de:
- la miel,la mostaza,1 cuchda de salsa de soja y dos cucharada de agua
PREPARACIÓN:
- Sacar las costillas de la marinada y escurrir
- Poner en una fuente de horno
- Rociar con el aliño de miel,mostaza etc
- Espolvorear con semillas de sésamo
- Hornear a 180º hasta que tomen color
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qué rico Lusi!!! están muy dulces?
ResponderEliminarQue color mas agradable que han cogido, seguro que de sabor igual.
ResponderEliminarUn beso Lusi.
Me gusta asi las costillas y a mi costillo tambien jejejeje
ResponderEliminarlas hice asi muy parecidas una vez y fue un exito
Bsos
Toci
Susi no están para nada dulce sorprende mucho el sabor riquisimas lo aconsejo
ResponderEliminarme encantan las cositas que llevan dulce y salado.. y estas costillas PD que pinta tan fabulosa tienen y ese colorcillo que tienen, vamos para chhuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com