viernes, 16 de octubre de 2009

Mejillones rellenos


Ingredientes

- 1 kg de mejillones
- 1/2 cebolla
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 270g de leche
- 100g de harina
- 50g de caldo de cocer los mejillones
- sal ,pimienta y nuez moscada

Preparación:
- Abrir los mejillones,al vapor,en cazuela o al Micro
- Retiramos las conchas y reservamos
- Trocear loa mejillones en Mycook 6 seg vel 5.Reservamos
- Ponemos en jarra el aceite 1 min 120º vel 1
- Cebolla 5 min 120º vel 1
- Harina 2 min 90º vel 4
- Leche y caldo de los mejillones,sazonar,sal pimienta y nuez moscada.Todo ello
5 min 100º vel 5
-Agregar sobre esta bechamel los mejillones troceados y programar unos seg vel5
-Rellenar las conchas de los mejillones con esta masa
-Rebozar en huevo batido y pan rallado
-Freír en abundante aceite caliente o en freidora,dejándolo sobre papel absolvente antes de servir

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