Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 20 de octubre de 2009
Ossobuco en olla Gm
Ingredientes:
- 1kg de ossobuco troceado
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro o 2 cucharadas de tomate seco en polvo
- Harina,pimienta ,laurel
- 1 cucharada de concentrado de verduras o pastilla de caldo
- 100 ml de vino tinto
- 100 ml de agua
Preparación:
- En MENU COCINA,rehogar el puerro y la cebolla picados
- Enharinar la carne y sacudir
- Dorar en la cubeta con las verduras
- Añadir el tomate,el laurel ,el vino, el agua y el concentrado de verduras
- Programar MENU CARNE durante 60 minutos
- Si se quiere mas espeso la salsa resultante dejar unos minutos en MENU COCINA con la olla abierta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tiene una pinta estupenda! te la copio para probarla en mi fussioncook.
ResponderEliminarbs!
Gracias por visitarme .Me alagas mucho eso de que te gusten mis plato ,no dejes de hacerlo sale rico rico
ResponderEliminar