domingo, 4 de octubre de 2009

Coliflor al roquefort


Receta original de la revista "la cocina de la abuela" de thermomix adaptada a mycook
En este caso la coliflor la he cocido en olla Gm porque es mas rápida y no huele

Ingredientes:

- 1 coliflor
- 200g de bacón o jamón cocido
- 400ml de nata líquida
- 300g de queso roquefort (original- cabrales)
- sal y pimienta

preparación:
- Poner 1/2 litro de agua en la jarra mycook y llevarla a ebullición 5 min 120º vel2
- Mientras tanto lavamos y cortamos la coliflor en floretes,los ponemos en el cestillo y este dentro de la jarra 15 min 120º vel 2 Reservar
- Introducir en la jarra el bacón semicongelado y pulsar el turbo 3 veces
- Programar 3min 100º vel 2
- Añadir la nata,el queso,sal y pimienta y programar 8 min 100º vel 4
- verter la salsa sobre la coliflor caliente y servir con un poco de perejil o cebollino picado por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total