miércoles, 14 de octubre de 2009

Empanadillas de Roquefort,Bacon y Nueces



Estas empanadillas me han sorprendido gratamente.Receta original de la Revista "Cocinar con TMX".Sus ingredientes me gustaron todos así que me puse manos a la obra y salió esto

Ingredientes:
- 300g de masa quebrada,de hojaldre u obleas de empanadillas
- 1 cebolla
- 10g de aceite de oliva virgen extra
- 130g de roquefort o queso azul
- 130g de bacon en tiras
- 50g de nueces partidas
- 30g de crema de queso de untar
- Un chorrito de nata liquida
- sal y pimienta

Preparación: en Micook

- Picar la cebolla 5 seg vel 5
- Añadir el aceite,bacon y rehogar 10 min 110º vel 2
- Agregar los quesos,nata,sal y pimienta y mezclar unos segundos a vel 5
- Echar la mezcla en un bol e incorporar las nueces partidas
- Estirar la masa sobre una mesa enharinada.Cortarla con un corta-pasta redondo.
- Este paso anterior se simplifica si disponemos de obleas de empanadillas
- Poner un poco de relleno en el centro ,humedecer los bordes y cerrar en forma de media luna.Plegar los bordes o cerrar con un tenedor
- Poner las empanadillas en la bandeja del horno,pintarlas con huevo batido
- Hornear unos 20 minutos a 180º en horno caliente y servir con un aliño de lechuga





-

3 comentarios:

  1. Lusi, acabo de ver las empanadillas en el foro...me encanta esta mezcla...la probaré porque el aspecto no puede ser más bueno!!!! besinos!

    ResponderEliminar
  2. Pruevalas susi no te arrepentirás estan riquisimas de verdad .Felicidades por tu premio

    ResponderEliminar
  3. Lusi estas que te sales.... tienen que estar buenisimas,,,, aaahhh por cierto pasate por mi blog que tengo un regalo para ti, un beso guapa muaccc

    ResponderEliminar

Vistas de página en total