Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 19 de octubre de 2009
Crema de Calabaza
La calabaza es muy apreciada por sus características adelgazantes,tiene muy pocas calorías,es diurética y laxante.Contiene mucha agua y enseguida hace hongos y florece,incluso estando en frigorífico,no se puede congelar
Ingredientes:
- 1/2 kg de calabaza - 200g de agua
- 1 puerro - sal
- 2 patatas - pimienta
- 1 tomate maduro - sésamo
- 10g de pasas - 1 cucharadita de mantequilla
- 50g de nata cocinar - 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pelar el tomate y ponerlo en la jarra con el aceite y las pasas,sofreír
5min 100º vel 1
- Mientras tanto ,pelar la calabaza,el puerro y las patatas,todo en trozos
- Echar en la jarra junto con la mantequilla.%min 100º vel 1
- Añadir el agua y dejar cocinar 15 min 100º vel 3
- Salpimentar ,agregar la nata y la nuez moscada
- Dejar enfriar y triturar pasando el TURBO hasta que quede una crema fina y homogénea
- Adornar con un poco de sésamo y arenas de kikos (kikos molido)
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Justo hoy he cenado una cremita de calabaza, aunque distinta a la tuya, me ha encantado el sabor. A ver si pruebo la tuya que tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos!