jueves, 11 de marzo de 2010

Magro en tomate ,Olla GM



INGREDIENTES:

- 1kg de magro de cerdo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 lata de tomate triturado (400g)
- 1 cucharada de azúcar
- Tomillo,orégano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

- Poner en la cubeta de la olla un buen chorro de aceite
- Programar MENU COCINA con la tapa abierta
- Sofreír la cebolla junto con el ajo picados
- Incorporar la carne,limpia,troceada y sazonada.Rehogar
- Rociar con el vino y cocer unos minutos,para evaporar
- Añadir el tomate triturado junto con el azúcar,la pastilla de caldo ó concentrado de verduras,pimienta,sal ,laurel y una pizca de tomillo y orégano
- Tapar la olla y programar MENU CARNES
- Dejar despresurizar ,abrir la olla
- Dejar unos minutos en MENU COCINA para espesar la salsa a gusto

4 comentarios:

  1. Hola preciosa, a través de algún otro blog he llegado al tuyo y me alegro un montón. Me compré la GM hace meses y ahí está en el armario. Solo la usé para hacer unas lentejas.
    Así que ahora viendo tus recetas me animaré a usarla.
    Un abrazo y nos vemos

    ResponderEliminar
  2. Hola, buscando una receta para hacer el magro contomate en la Fussioncook he llegado a tu blog y con tu permiso me quedo a seguirte.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola! Buscando un día recetas entre en tu blog y me encanta la receta de magro con tomate en la gm.
    Sale riquisimaaaaa,

    Besos

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total