lunes, 15 de marzo de 2010

Gulas con langostinos al ajillo

La gula es un producto de buena calidad,sucedáneo de la angula,que se fabrica a partir del surimi,un picado de carne de pescado.



INGREDIENTES:
- 500g de gulas
- 250g de langostinos
- 5 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón de la vera picante
- 1 cubilete de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cubilete de vino blanco



PREPARACIÓN:Mycook

- Pelar los langostinos y reservar las cabezas
- Echar las cabezas junto con el aceite en la jarra y programar 5 min 100º vel 4
- Colar el aceite con el cestillo o un chino ,machacando bien las cabezas.Reservar
- Desechar las cabezas de los langostinos
- En la jarra ya limpia, poner el aceite anterior y los ajos laminados 7 min 100g vel 2
- Añadir el pimentón y mover unos segundos
- Colocar paleta mezcladora y echar los langostinos 3 min 100º vel 2
- Incorporar las gulas y el vino ,programar 2 min 100º vel 2
NOTA: Si no tienes langostinos ,puedes usar cualquier marisco que tengas enlatado:mejillones,zamburiñas,bocas de mar etc...



FUENTE: Thermococina

1 comentario:

  1. ¡Qué delicia Lusi! Y con el pimentón de la Vera.... éxito seguro.
    Un lujo de ajillo, muy bien acompañado.
    Biquiños y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total