miércoles, 29 de julio de 2009

Tortitas de camarones


Esta receta es típica de Cádiz, la aprendí a hacer cuando vivía alli, en mis tiempos mozos de aprendizaje en la cocina y la he adaptado a mycook.

Ingredientes:
- 100g de garbanzos o harina de garbanzo.
- 100g de harina de trigo.
- 2 dientes de ajo, perejil y sal.
- 100g de agua.
- Camarones a gusto.

Preparación:
- Pulverizamos los garbanzos vel. 5, 7, 9 progresiva hasta convertirse en harina o bien echar harina de garbanzo que es más fácil.
- Añadimos el ajo y el perejil y trituramos a vel. 7
- Añadimos la harina de trigo y mezclamos unos segundos.
- Agregamos el agua, un poco de sal y mezclamos hasta conseguir una pasta suave y cremosa.
- Vertemos la pasta en un cuenco y agregamos los camarones.
- Con una cuchara vamos sacándolo del cuenco y vamos echando en una sartén para hacer las tortitas y freímos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total