martes, 28 de julio de 2009

Ensalada de judías verdes


Es una receta sumamente fácil, pero muy apetecible en verano.

Ingredientes:
- 1 bote de judías verdes en conserva.
- 1 ó 2 latitas de atún.
- 1 lata pequeña de maíz.
- Palitos de cangrejo (a gusto)
- Tomates cherry.
- Huevo duro.
- Aceitunas.
- Zanahoria rallada.
- Queso ensalada.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación:
- Escurrimos lasjudías yponemos enuna fuente de servir.
- Agregamos el maíz, el atún y lospalitos de cangrejo.
- Sazonamos a gusto.
- Decoramos con el huevo duro cortado en láminas, los tomates cherry, aceitunas, zanahoria rallada y el queso.
- Aliñamos con aceite la ensalada ya acabada (se le puede añadir un poco de vinagre)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total