miércoles, 10 de enero de 2024

Salteado de Arroz con Garbanzos y Brócolis

 

INGREDIENTES 

 - 40g de arroz integral en crudo 

 - 160g de garbanzos cocidos ó en conserva

 - 200g de brócolis 

 - 55g de cebolla y 1 diente de ajo

 - 100g de puerro

 - Sal y pimienta a gusto 

 - Pimentón y orégano a gusto 

 - 15 ml de A.O.V.E

CALORIAS

 - 639 Kcal

 - Almuerzo


PREPARACIÓN 

 - Cocer el arroz .Reservar

 - Cocer en micro los ramilletes de brócolis

 - En una sartén junto con el aceite saltear la cebolla con el ajo ,incorporar el puerro cortado 

 - Añadir el brócolis ya cocido , salpimentar y añadir pimentón y orégano 

 - Incorporar los garbanzos y el arroz 

 - Cocinar unos minutos juntos para integrar sabores

VALOR NUTRICIONAL
 
 - 23a Proteínas

 - 84a Carbohidratos

 - 20a Grasas


 - 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total