jueves, 11 de enero de 2024

Arroz con Sardinas

 


INGREDIENTES (1 persona)

 - 80 g de arroz crudo 

 - 1 lata de sardinas en aceite (100g)

 - 100g de cebolla

 - 80g de pimiento amarillo

 - 80g de pimiento rojo

 - 40g de pimiento verde

 - Orégano seco a gusto

 - Sal y pimienta negra a gusto 

 - Hierbas provenzales a gusto 

 - 5ml de A.O.V.E.

CALORIAS

 - 639 Kcal

 - Almuerzo 


PREPARACION 

 - Dorar la cebolla , el ajo y los pimientos en una sartén 

 - Añadir las sardinas escurridas , sal, pimienta y orégano 

 - Cocinar unos minutos 

 - Por último, incorporar el arroz previamente hervido y escurrido. Cocinar unos minutos para integrar sabores 


VALOR NUTRICIONAL

 - 33a Proteínas

 - 83 Carbohidratos 

 - 19a Grasa


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total