jueves, 18 de enero de 2024

Tallarines Salteados con Champiñones y Pulpo

 


INGREDIENTES (1 persona)

 - 100g de tallarines en crudo 

 - 200 g de pulpo 

 - 12o g de champiñones 

 - 1 diente de ajo 

 - 10 ml A.O.V.E.

 - Sal y pimienta al gusto 

CALORIAS

 - 639 Kcal 

 - Almuerzo 


PREPARACIÓN 

 - Cocer los tallarines, escurrir y reservar 

 - Cortar el pulpo en rodajas y laminar los champiñones 

 - En una sartén junto con el aceite saltear el pulpo junto con los champiñones 

 - Salpimentar 

 - Añadir los tallarines 

 - Integrar bien y servir 


VALOR NUTRICIONAL 

 - 45a Proteínas 

 - 75a Carbohidratos 

 - 12a Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total