Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 7 de octubre de 2010
Rollitos rellenos de esparrágos con jamòn
Para empezar la comida con buen pie,nada mejor que esta receta que se prepara en menos de 30 minutos
INGREDIENTES:(para 4 personas)
- 8 espárragos blancos en conserva
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 tomates raft
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal,perejil
- Cebollino
PREPARACIÓN:
- Escurrir bien los espárragos y envolverlos de dos en dos en una loncha de jamón formando 4 rollitos
- Atar los rollitos con cebollino
- Lavar y secar los tomates,cortarlos en rodajas finas,sazonar y regar con aceite
- Poner los rollitos en una fuente de servir,acompañar con los tomates y espolvorear con perejil y cebollino picado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario