Me encanta el bacalao pero me gusta experimentar con recetas diferentes así que he tuneado la receta original de la quiche lorraine y este es el resultado:

INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- un paquete de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 3 huevos
- queso (yo le eché de cabra)
- nata
PREPARACIÓN:Mycook
- Poner la lámina de masa quebrada en un recipiente para quiche y pinchar con un tenedor.
- Hornear a 180º unos 10 minutos
- Mientras echamos la cebolla picada en la jarra y freímos unos 5 minutos 120º Vel 1.
- Añadimos por el bocal el bacalao desmigado y freímos junto con la cebolla otros 5 minutos 120º Vel 1
- En un bol aparte batimos los huevos y echamos un chorreón de nata.
- Una vez enfriado un poco el bacalao lo unimos a los huevos, salpimentamos y le incorporamos unos trocitos de queso de cabra ( o queso rallado)
- Mezclamos y vertemos sobre la masa quebrada.
- Hornear unos 30 minutos a 180º (ir mirando el horno)

No hay comentarios:
Publicar un comentario