Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 4 de octubre de 2010
Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde
INGREDIENTES:
- Boquerones frescos
- Harina
- Huevo
- pimientos verdes
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
- Limpiar los boquerones de cabeza y tripas,pasar por agua.Quitar la espina central sin separar los lomos
- Quitar las pepitas de los pimientos y cortar en juliana del grosor de un dedo
- Saltear los pimientos a fuego medio con aceite y cuando comiencen a estar blanditos,retirar del fuego
- Extender los boquerones abiertos ,colocar un par de tiras de pimientos verde pochado.Añadir sal y cerrar con otro boqueron encima
- Enharinar y pasar por huevo batido,procurando que quede bien empapadas
- Freír en una sartén con abundante aceite y bien caliente
- Retirar cuando estén doradas
- Escurrir en papel de cocina antes de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
huuummmmmmmmmm que rico Lusi ...el flan lo he echo y esta buenisimo ...gracias por la receta un besito
ResponderEliminar