Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 18 de agosto de 2009
costillas adobadas
Ingredientes:
Costillas de cerdo
Para el adobo:
- aceite de oliva virgen
- ajos
- pimenton de la vera
- vino blanco y oregano
Preparacion:
Se le pone a la carne los ajos machacados,pimenton,aceite vino blanco y oregano y de deja dos dias en el frigo.
echamos en la cubeta un poco de aceite,en menu cocina,ponemos unos cuantos dientes de ajos con piel y a continuacion vamos rehogando las costillas ya escurridas cuando esten bien doraditas ponemos media medida de agua y programamos menu carne y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario