Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 25 de agosto de 2009
Boquerones en vinagre
Ingredientes:
- 1 kg de boquerones
- Vinagre,sal ,perejil
Preparación:
- Lavamos bien los boquerones hasta que no suelte agua sucia o sangrante
- Metemos en el congelador al menos tres días por lo del parásito Anasaki
- Pasado estos días,lo descongelamos ,lavamos de nuevo
- Lo ponemos en un recipiente y la echamos vinagre,zumo de un limón y una cucharadita de bicarbonato
- Lo dejamos en el frigo 24 horas
- Escurrimos bien el vinagre y lo enjuagamos de nuevo
- Lo aliñamos con ajo picadito,perejil y aceite de oliva virgen extra
- Se le puede echar un huevo duro picadito
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