jueves, 24 de junio de 2010

Ambrosía de avellanas



INGREDIENTES:

- 500g de leche
- 1 sobre de preparado de flan
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100g de avellanas molidas
- 2 cucharadas de agua
- Caramelo líquido



PREPARACIÓN:En mycook

- Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar
- Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
- Programar 7 min 100º vel 3
- Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4
- Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
- Poner en el frigo hasta la hora de servir
- Desmoldar y decorar a gusto


FUENTE:"La cocina de la abuela"

1 comentario:

  1. huy que rico!!! con lo que me gustan a mi las avellanas! Esto tengo que probarlo. Me lo apunto, gracias por al receta!

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total