miércoles, 24 de febrero de 2010

Tarta de puerro,jamón y Requesón

Esta receta la he copieteado de "Susurros mini" y la verdad es que esta muy rica aunque yo reduje ingredientes


Ingredientes:
- 200 gr requesón
- 250gr puerros
- 150gr jamón cocido en taquitos (yo le puse pavo)
- 2 huevos grandes
- sal y pimienta

Para la masa:
- 400gr harina de fuerza
- 300 ml agua
- 1 sobre de levadura de panadería
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal y otra de azúcar

Yo directamente compre masa de empanada ya preparada jeje

Preparación:

- Cortar el puerro en rodajas y freír 5 minutos 120º V1 conm un poco de sal.Reservar
- Batir los huevos con el requesón, sal y pimienta a velocidad 3 unos segundos.
- Añadir el jamón y los puerros y mezclar con espátula
- Poner la masa en un molde de 20 cm y forrar dejando que sobresalga por los lados.
- Rellenar con la mezcla y con otro trozo de masa tapar y cortar los restos.
- Tiene que quedar con una altura de unos 3 dedos.
- Meter en horno precalentado a 180º entre 35-45 minutos

Este es el resultado:



Elaborada por mi hija Rocío

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Páginas vistas en total