De la fusión de dos recetas,judías verdes a la carbonara y tallarines playa,ha nacido esta nueva receta "Tallarines de judías verdes"
INGREDIENTES:
- 500g de judías verdes planas
- 300g de gambas peladas
- 200g de anguriñas
- 100g de palitos de cangrejo
- 200ml de nata o leche evaporada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- Aceite,pimienta y sal
PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar las judías a lo largo ,para formar los tallarines
- Cocer en agua con sal ,yo en olla GM Menú cocina
- Escurrir y reservar
- En una sartén o tartera sofreímos la cebolla y el ajo cortados
- Agregamos las gambas,palitos y las gulas
- Incorporamos las judías,removemos
- Bañamos con la nata o leche evaporada
- Rectificar de sal y pimienta
Lusi, menudo plato, de ahí al cielo, madre mia que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarBesos.
Que bocado mas rico y mas completo.
ResponderEliminarBuenísimo.
Menuda mezcla joer,que bueno,desde que comi los cabronara,ya lo he hecho tres vecs,prepraré ésta haber...pero pa mí,que a mi hijo las gambas le dan asco...
ResponderEliminarUn besooooo
Oye...la carne de arriba,me apunto a comerla contigo jajajaja
Toci
Este plato está buenísimo, lo hice muy parecido al tuyo con los ingredientes que tenía y quedó fantástico, gracias por la receta Lusi.
ResponderEliminarUn beso