lunes, 13 de junio de 2011

Tallarines de judias verdes

De la fusión de dos recetas,judías verdes a la carbonara y tallarines playa,ha nacido esta nueva receta "Tallarines de judías verdes"



INGREDIENTES:

- 500g de judías verdes planas
- 300g de gambas peladas
- 200g de anguriñas
- 100g de palitos de cangrejo
- 200ml de nata o leche evaporada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- Aceite,pimienta y sal



PREPARACIÓN:

- Lavar y cortar las judías a lo largo ,para formar los tallarines
- Cocer en agua con sal ,yo en olla GM Menú cocina
- Escurrir y reservar
- En una sartén o tartera sofreímos la cebolla y el ajo cortados
- Agregamos las gambas,palitos y las gulas
- Incorporamos las judías,removemos
- Bañamos con la nata o leche evaporada
- Rectificar de sal y pimienta

4 comentarios:

  1. Lusi, menudo plato, de ahí al cielo, madre mia que bueno tiene que estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bocado mas rico y mas completo.
    Buenísimo.

    ResponderEliminar
  3. Menuda mezcla joer,que bueno,desde que comi los cabronara,ya lo he hecho tres vecs,prepraré ésta haber...pero pa mí,que a mi hijo las gambas le dan asco...

    Un besooooo
    Oye...la carne de arriba,me apunto a comerla contigo jajajaja

    Toci

    ResponderEliminar
  4. Este plato está buenísimo, lo hice muy parecido al tuyo con los ingredientes que tenía y quedó fantástico, gracias por la receta Lusi.
    Un beso

    ResponderEliminar

Vistas de página en total