Recetas de coctel de mariscos hay tantas como cocinas en el mundo.
Aquí presento una de lo mas sencillo ,digamos que de diario ,sin fiestas ,sin celebraciones,como una ensalada mas para el veranito que ya nos entró
INGREDIENTES:
- Cogollos de lechuga
- Palitos de cangrejo
- Langostinos cocidos y pelados ó gambas
- Mejillones cocidos y sin cáscara
- Para la salsa
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de ketchu
- Un Chorrin de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Partir la lechuga ,una vez limpia
- Repartir en copas de coctel ,según comensales
- Ir agregando el marisco,gambas ó langostinos,palitos de cangrejo partidos y los mejillones
- Preparar la mahonesa con un huevo,aceite de girasol y limón
- Añadir a la mahonesa una cucharada de ketchu
- Disponer la salsa en las copas
- Guardar en el frigo hasta el momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario