martes, 14 de junio de 2011

Solomillo de cerdo relleno de aceitunas

Con esta receta quiero participar en el primer concurso cumpleblog de las Delicias de Lourdes



INGREDIENTES:

- 2 solomillo de cerdo
- 10 aceitunas negras deshuesada
- 10 aceitunas verdes deshuesadas
- 100g de pimientos del piquillo o asados
- 200ml de Cava
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadita de mostaza antigua
- Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

- Lavar y secar los solomillos
- Practicar un corte a lo largo
- Salpimentar y untar con la mostaza
- Cubrir con las tiras de pimientos y las aceitunas escurridas
- Cerrar los solomillos de forma que vuelvan a su forma natural atandolos con hilo de cocina
- Colocar en una fuente refractaria,salpimentar de nuevo
- Rociar con aceite
- Asar en el horno precalentado a 200º durante 40 minutos
- A mitad de la cocción regar con el cava
- Acabada la cocción ,quitar el hilo de cocina ,dejar que temple un poco y cortar en rodajas
-Servir caliente con el jugo de la cocción



En Olla GMC:
- Una vez preparado Los solomillos con los paso anteriormente descritos
- Programamos MENÚ CARNES
- Sofreir una cebolla cortada
- Sellar los solomillos
- Regar con el cava
- Cerrar la olla y dejar terminar el Menú
- Cortar los solomillos en rodajas
- Servir con la salsa pasada por la batidora

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