Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 22 de diciembre de 2010
San Jacobos de Hamburguesas
INGREDIENTES:Para 4 personas
- 8 hamburguesas
- 4 rodajas de piña en almíbar o en su jugo
- 4 Lonchas de jamón york
- 3 huevos batidos
- 100g de queso emmental rallado
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Montar los San Jacobos con una hamburguesa base,una loncha de jamón encima,la piña y cubrir con otra hamburguesa
- Prensar ligeramente
- Pasar por huevo batido,queso rallado abundante y prensado y finalmente ,por huevo batido otra vez
- Reservar en frió hasta el momento de freír
- En una sartén amplia calentar aceite y dorar los 4 San Jacobos a la vez por ambos lados
- Dejar en papel absorbente para escurrir el aceite antes de servir
- Pasar por huevo batido
FUENTE:"Cocina Viva"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario