lunes, 13 de diciembre de 2010

Crema de coliflor al ajo asado

Esta receta me la enseñó mi compañera y amiga de foro "Tocinito de cielo"Está muy rica y es muy apetecible, en estos días de frió, como primer plato



INGREDIENTES:

- 1 coliflor pequeña
- 1 vaso medidor de agua
- 1 vaso medidor de leche
- Sal y pimienta
- 1/2 cabeza de ajo asado o frita
- Aceite y cominos

PREPARACIÓN: en GmC y Mycook

- Asar los ajos enteros o freír en una sartén hasta que doren
- Cocer la coliflor con agua + leche + sal en MENÚ COCINA 8 minutos
- Despresurizar y sacar la coliflor
- Pasar a mycook y triturar junto con el ajo asado,cominos,pimienta recién molida ,un poco de aceite y sal a gusto
- Poner líquido de la cocción hasta tener la textura deseada
- Servir adornada de pimienta de color y una tostá o coscorrones de pan



FUENTE:http://tocinillodecielo.blogspot.com/

1 comentario:

  1. Tiene que estar muy buena, me gusta, y encima servirá para dieta y todo, así que es estupenda para Enero! jeje
    Un beso.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total