lunes, 20 de diciembre de 2010

Murcianos o Pastelillos de Cabello



Receta de Pilar ,la madre de un compañero de foro "cocinero-pro "
Pilar estos murcianos están para comérselo todos... todos... todos...



INGREDIENTES:


- 300g de manteca de cerdo ibérico
- 300g de azúcar
- 750g de harina de repostería
- 1 copa de Mistela
- Ralladura de 1 limón
- Cabello de Ángel de bote
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de bicarbonato



PREPARACIÓN:

- Poner en un cuenco grande azúcar + ralladuras + manteca e ir mezclando
- Agregar mistela + harina + bicarbonato
- Trabajar la masa bien que quede todo integrado


- Se toma porciones y se le va haciendo la forma
- Se le añade el cabello de Angel y se tapa
- Pincelar con huevo batido colocados en la bandeja del horno
-Hornear 15 minutos ,precalentado a 200º,calor arriba y abajo + aire

2 comentarios:

  1. Hola Lusi. Soy de Murcia y aquí a esta receta se le llaman pastelillos de cabello o simplemente de cabello. Mi madre los ha hecho este finde y le han salido estupendos. Los tuyos tb. tienen buena pinta. Un beso, Lourdes.
    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lourdes, no se si he cambiado mucho el aspecto pero de sabor eran fantasticos ,se lo han comido todo ,no se han puesto duros .Volveré a repetir
    En cuanto al nombre este es el que me dieron pero ahora mismo lo arreglo
    Gracias por visitarme y Felices Fiestas

    ResponderEliminar

Vistas de página en total