Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 20 de diciembre de 2010
Murcianos o Pastelillos de Cabello
Receta de Pilar ,la madre de un compañero de foro "cocinero-pro "
Pilar estos murcianos están para comérselo todos... todos... todos...
INGREDIENTES:
- 300g de manteca de cerdo ibérico
- 300g de azúcar
- 750g de harina de repostería
- 1 copa de Mistela
- Ralladura de 1 limón
- Cabello de Ángel de bote
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN:
- Poner en un cuenco grande azúcar + ralladuras + manteca e ir mezclando
- Agregar mistela + harina + bicarbonato
- Trabajar la masa bien que quede todo integrado
- Se toma porciones y se le va haciendo la forma
- Se le añade el cabello de Angel y se tapa
- Pincelar con huevo batido colocados en la bandeja del horno
-Hornear 15 minutos ,precalentado a 200º,calor arriba y abajo + aire
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Lusi. Soy de Murcia y aquí a esta receta se le llaman pastelillos de cabello o simplemente de cabello. Mi madre los ha hecho este finde y le han salido estupendos. Los tuyos tb. tienen buena pinta. Un beso, Lourdes.
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Gracias Lourdes, no se si he cambiado mucho el aspecto pero de sabor eran fantasticos ,se lo han comido todo ,no se han puesto duros .Volveré a repetir
ResponderEliminarEn cuanto al nombre este es el que me dieron pero ahora mismo lo arreglo
Gracias por visitarme y Felices Fiestas