Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 16 de diciembre de 2010
Pulpos encebollados en GmC
INGREDIENTES:
- 1 kg de pulpo
- 2 cebollas
- 2 o 3 dientes de ajos
- 1/2 vasito de vino blanco
- Aceite,pimienta y sal
PREPARACIÓN:
- Sofreír la cebolla picada y el ajo en MENÚ COCINA
- Agregar el pulpo y remover
- Regar con el vino y dejar evaporar
- Cerrar la olla y programar MENÚ COCINA 10 minutos
- Despresurizar y espesar líquido unos minutos en MENÚ COCINA olla abierta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario