miércoles, 28 de abril de 2010

Salchichón de chocolate




INGREDIENTES:

- 200g de cobertura de chocolate
- 200g de galletas María
- 100g de almendras crudas
- 100g de mantequilla
- 150g de nata líquida
- 50g de licor que guste,de avellanas,amaretto,whiski ,lo que tengas en casa




PREPARACIÓN:Mycook

- Triturar las almendras en la jarra 10 seg vel 4
- Sacar y reservar
- Echar las galletas,trocear 5 seg vel 4.Sacar y reservar
- Poner la nata 3 min 100º vel 3
- Añadir el chocolate,la mantequilla 2 min 40º vel 4
- Incorporar el licor,las almendras y las galletas reservadas 1 min vel 2
- Dividir la mezcla en dos recipientes y dejar enfriar en el frigo un rato
- Poner cada una en papel film y hacer dos rollo bien apretados,como si fuera un salchichón
- Envolver cada uno en papel de plata
- Dejar en el congelador hasta que endurezcan
- Espolvorear con azúcar glass
- Servir en rodajas




FUENTE: "Thermococina"

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