Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 30 de abril de 2010
Dorada al horno
Receta de las que se hacen sola
INGREDIENTES:
- 1 kg de doradas ración
- Patatas cortadas
- Pimiento cebolla
- Ajos
- vino blanco
- Aceite sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Lavar bien el pescado y escamarlo si no lo han hecho en la pescadería
- Hacer unos cortes en el pescado
- Pelar ,lavar y partir las patatas,el pimiento y la cebolla
- Ir poniendo en la bandeja del horno haciendo una cama al pescado
- Poner encima las doradas
- Salpimentar
- Regar con el vino blanco,aceite y un poco de agua
- Hornear a 180º o 200º hasta que esté cocinado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario