martes, 20 de abril de 2010

Costilla a la miel ,olla GM




INGREDIENTES:

- 1 costillar de cerdo en trozos
- 4 dientes de ajos
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de Jerez seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharaditas de mostaza de "Dijón"
- Semillas de sésamo

PREPARACIÓN:

- Poner a macerar las costillas con : sal
- 3 cucharadas de jerez y 3 de salsa de soja
- Impregnar bien y dejar al menos 1 hora
- En un bol preparar una mezcla de:
- la miel,la mostaza,1 cuchda de salsa de soja y dos cuchda de agua
- Echar aceite en la cubeta para freir las costilla
- Programar MENU COCINA
- Dorar los ajos laminados y retirar
- Freir las costillas ,sacada de la marinada y escurridas
- Hacer por tandas
- Reservar en una fuente hasta que estén todas doradas
- Retirar el aceite de freir y lavar la cubeta
- Volcar las costillas de nuevo en la cubeta
- Regar con la mezcla de miel,mostaza etc
- Programar MENU CARNES
- Poner en fuente de servir y salpicar por encima semillas de sésamo

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