Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 21 de abril de 2010
Rosquillas de hojaldre y miel
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- Mantequilla en pomada
- Miel, agua y azúcar
PREPARACIÓN:
- Extender una lámina de hojaldre
- Untar de mantequilla ,extender con un pincel
- Colocar la otra lámina encima
- Hacer las rosquillas con el cortador
- Hornear a 200º en horno precalentado
- Sacar y dejar enfriar
- Poner en la jarra de mycook
- Una medida de agua
- una medida de miel
- una medida de azúcar
-Programar 8 min 100º vel 3
- Mojar las rosquillas y dejar enfriar en rejilla
- Espolvorear con un poco de azúcar
FUENTES:Blog "kanela y limón " y blog "Mary 505"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Marameua estas rosquillas están diciendo cómeme, cómeme. No me queda mas remedio que llevarme una.
ResponderEliminarUn besote
Jobarrrrrrrrrrr,que cosa mas buenaaa,te han quedado de cine,yo los hice un dia en cuadrados,los que tradicionalmente se llaman mielitos.
ResponderEliminarEstupenda la presentacion Lusi,besoooossssss
Te han quedado riquisimas , me encantan.
ResponderEliminarUn besito