lunes, 26 de abril de 2010

Crema de brócolis con queso azul y virutas de jamón



INGREDIENTES:

- 1 cebolla grande
- 1 patata mediana
- 1 litro de caldo de verduras
- 300g de brócolis
- 75g de jamón ibérico en finas lonchas
- 100g de queso azul
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

- Pelar,lavar y trocear la cebolla y la patata
- Cortar el brócolis en ramitos pequeños
- Desmenuzar el queso azul
- Poner las lonchas de jamón en una servilleta de papel y calentar 30seg en el micro
- Cortar en tiras y reservar
En Mycook:
- Poner en la jarra el aceite 1 min 120º vel 1
- Echar la cebolla 5 min 120º vel 1
- Agregar la patatas, brócolis y el caldo
- Programar 40 min 100º vel 3
- Salpimentar a gusto
- Incorporar el queso
- Triturar con TURBO hasta obtener la textura deseada
- Servir con las virutas del jamón



FUENTE:Cocina Sana y Natural

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total