miércoles, 25 de noviembre de 2009

Sopa Castellana



Nunca había probado esta sopa hasta que una compañera de foro lo publicó
http://cocinamycook.foroactivo.net/sopas-y-pures-f26/sopa-castellana-sopas-de-ajo-t2913.htm
Con la buena pinta que tiene fui directamente al copieteo y nos gustó mucho

Ingredientes:(4 personas)

- 8 rebanadas de pan duro
- 4 dientes de ajos
- Pimentón de la Vera
- 1 litro de agua
- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- Sal o concentrado de verduras

Preparación: en Mycook

- Poner en la jarra el aceite y los ajos
- Refreír 3 min 120º vel 2
- Añadir una cucharadita de pimentón a gusto mas o menos colmada unos seg vel 2
- Agregar el agua o caldo 10 min 120º vel 2
- Una vez terminado se le añade un huevo batido y se mueve unos seg
- A continuación echar el pan cortado en trocitos finos junto con los huevos y se dejan cuajar los huevos en la jarra y ablandar el pan
- Mover 10 seg vel 2 y listo para comer
- Servir en la medida de lo posible en cazuela de barro

Nota: se puede hacer de forma tradicional en una olla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total