Gigli,pasta de sémola de trigo duro de calidad superior con espinacas,remolacha y tinta de calamar
Ingredientes:(4 personas)
- 400g de pasta gigli
- 200g de gambas peladas
- 200g de palitos de cangrejos
- 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400g de nata líquida
Preparación:
-Poner a hervir agua con un poco de sal y un chorrito de aceite
-Echar la pasta cuando empiece la ebullición
- Cocer durante 7 min
- Una vez terminado ,escurrir inmediatamente.Reservar
- En una tartera ponemos el aceite y los ajos laminados,cuando estén dorados echar las gambas y los palitos de cangrejos
-Añadimos la nata y salpimentamos
- Dejar hervir 5 minutos a fuego suave
- Si queda excesivamente espeso,añadir un poco de leche
- Incorporar la pasta en la salsa y servir
ya te lo dije, Lusi!!! me encanta esta receta! una idea buenísima para variar con la pasta...
ResponderEliminarpues tiene muy buena pinta habra que probarla,,,,jeje gracias por la receta Lusi....besos
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