lunes, 17 de enero de 2011

Tomates Rellenos




INGREDIENTES:(4 personas)

- 4 tomates
- 1 lata de atún
- palitos de cangrejo
- Arroz cocido (se puede aprovechar unas sobras)
- Mahonesa
- Aceitunas

PREPARACIÓN:

- Lavar los tomates y cortar la parte de arriba como un sombrerito
- Ahuecar los tomates quitándoles las pepitas.Reservar
- En un cuenco aparte ligar el arroz con el atún, los palitos de cangrejo picado y un poco de mahonesa
- Rellenar con esta mezcla los tomates
- Poner éstos en una fuente de servir en una cama de lechuga
- Echar mahonesa por encima y coronar con una aceituna
- Adornar a gusto


4 comentarios:

  1. Lusi que receta tan rica y sencilla. De estas tenemos que preparar más, que después de las Navidades no vienen nada mal. Un beso, guapa.

    http.//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uy,mira!!! si parecen 4 tetillitas de chica joven jejejeje
    Que ricos mi alma!!! y que pocolos hago coña!!!
    Besos Lusi

    oyeeeeeeee,te has dado cuenta el nivel que has cojido de un tiempo a esta parte?????
    Pareces una profesional,en fotos y calidad del plato............

    ResponderEliminar
  3. q buena receta!! te la copio, q se q ha mi marido le va a encantar mill!! muaks

    ResponderEliminar
  4. Probarlos estan muy buenos y bien sencillo de hacer .Gracias por visitarme

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total