martes, 11 de enero de 2011

Salmón en salsa de champiñones




INGREDIENTES:

- 1 lomo de salmón (1kg aproximadamente)
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 2 brik de nata para cocinar(400ml)
- 1 cebolla
- dientes de ajo
- Sal,perejil y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

- El salmón una vez limpio y aliñado con ajito ,perejil y un poco de aceite lo ponemos en el horno HTC unos 20 min a 200º
- Mientras preparamos la salsa en una tartera
- Echar un poco de aceite
- Refreír la cebolla bien cortadita y unos dientes e ajo
- A continuación agregar los champiñones y remover
- Agregar la nata y dejar espesar un poco
- Sacar el salmón del horno e incorporar en la tartera
- dar unos movimientos de vaivén para que se integre con la salsa


2 comentarios:

  1. menuda pintaza, y cuantos ayundantes de cocina,,yo solo tengo uno pero ya no vivo sin él

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar de mueerte asi de esa manera Lusi
    Un besin
    La toci

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total