miércoles, 19 de enero de 2011

Crema de pescado, olla GMC

Esta crema fue idea de mi compañera de foro,Laura,tocinito para los amigos.A ella se lo debo aunque le he cambiado la forma de hacerlo la idea principal la cojí de : http://mycookcocina.los-foros.com/t2057-crema-de-pescado-ligera




INGREDIENTES:

- 1 trozo ó filete de pescado
- 300g de gambas
- 1 pimiento pequeño
- 2 zanahorias
- 1 cebolla y 3 dientes de ajo
- 1 tomate natural pelado
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de ñora triturada o molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y perejil
- 1/2 medida de brandy
- Agua

PREPARACIÓN: en GMC y mycook

- Echar aceite en la cubeta de la olla
- Programar MENÚ COCINA
- Sofreír la cebolla ,los ajos ,pimiento y tomate, todo ello troceado,poco a poco
- Agregar la ñora y seguir el sofrito
- Regar con el brandy,dejar evaporar
- Incorporar la zanahorias
- A continuación las gambas seguidas del pescado. Remover
- Rectificar de sal y echar la hoja de laurel
- Cubrir con 1 litro de caldo de pescado o agua + 1 pastilla de caldo de pescado
- Cerrar la olla y programar MENÚ SOPA
- Despresurizar y triturar todo excepto el laurel en Mycook o en batidora hasta conseguir una crema suave
- Servir caliente



FUENTE: "Tocinito de cielo"

2 comentarios:

  1. Pues nena...te ha quedado una textura de rechupete,a mi me encantó la mía,lo cual quiere decirse que la tuya debe estar cojonudísima
    besitos
    Tu compi Toci

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  2. Si que estaba muy buena ,modestia a parte. En casa quieren que la repita mas amenudo jejejej eso es buena señal
    Gracias por compartir suculentas recetas

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