Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
sábado, 24 de marzo de 2012
Ternera Empanada a la mozzarella
INGREDIENTES:
- 4 filetes de ternera
- Pan rallado y huevo batido para empanar
- Queso mozzarella en lonchas
- 1 lata de tomate frito "hida"
- Pimientos morrones para adornar
- Sal ,aceite y pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN:
- Salpimentar los filetes
- Pasar por huevo y pan rallado
- Freír en sartén con aceite
- En una fuente refractaria ,poner tomate frito a gusto
- A continuación poner en - Poner en el horno a gratinar unos minutos cima los filetes,ya empanados
- Cubrir con el queso y espolvorear con orégano
- Adornar con pimientos morrones
NOTA: se puede hacer en platos individualmente ,así es como lo hago últimamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario